Календарь

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Опрос

Вы пользуетесь рецептами народной медицины?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Фига – это защитный блок или неприличный жест?

Фига – это защитный блок или неприличный жест?

Однажды волей судьбы по вопросам работы мне пришлось столкнуться с экстрасенсом. Это была высокая, крепенькая и весьма энергичная дама. Скользнув по мне взглядом, она констатировала, что я отношусь к везунчикам, так как имею двух ангелов, а это считается очень сильной защитой от внешних негативных воздействий.

Затем она посетовала, что у нее всего один ангел,  крепкий малый, но чтобы его сильно не напрягать, экстрасенс использует в повседневной жизни  много других способов защиты.

Мне стало интересно и  я спросила, какие именно средства она может использовать, находясь среди, допустим, недружественной толпы людей. Всё очень просто, — ответила мадам, — я начинаю внушать себе в приказном порядке, что я боеспособный танк. И иду так, как будто вокруг меня никого нет. И что самое интересное  —  толпа бритоголовой молодежи, минутой назад преграждавшая мне дорогу, начинает потихоньку рассасываться, пока мой путь не станет свободным.

Экстрасенс, сама того не ведая, затронула очень интересную для всех тему – психологическая защита от опасных и злых людей, от негативного влияния.

Как выяснилось, способов защиты есть великое множество. Их ещё называют защитными блоками, которые подразделяются на энергетические и силовые.  Блоки – это своеобразные приемы защиты, отражающие  атаки противников. Цель энергетического блока ничем не отличается от силового – это предупредить нанесение «удара», попытаться смягчить или увести его в другую сторону. Идеальным  вариантом будет – направить этот же энергетический негативный удар против визави.

А теперь конкретнее о блоках (приемах) энергетической защиты. Как можно избежать неприятности в своем же коллективе, при общении с руководством, энергетическим вампиром или неприятным и злобным человеком? Какие доступные способы защиты можно использовать?

Первое – это булавка на груди.  Носите ее постоянно, как орден, – декоративную,  английскую, обыкновенновенную, не имеет значения. Будет ещё  лучше, если на булавку нанизать бусины, выполненные из обсидиана.  Этот камень считается оберегом, самым популярным на Востоке. Обсидиан защищает человека от негативного вторжения.

Как правило, булавка прикалывается  головкой вниз с внутренней стороны одежды, ближе к сердцу. Таким образом она создаёт своеобразный  защитный экран, рассеивающий негативную энергию, направленную на вас.

Забыли приколоть булавку? Не беда! Скрутим комбинацию из трёх пальцев, какой бы эта фигура не была непристойной, а вот обладает магическим свойством. Этот жест пришёл к нам из древней Руси, при помощи которого наши предки отгоняли нечистую силу. Вот такой вот незамысловатый бабушкин способ является весьма распространенным и довольно таки качественным  энергетическим блоком защиты.

Сведущие люди советуют складывать «фиги-кукиши-дули» таким образом, чтобы большой палец располагался между СРЕДНИМ и БЕЗЫМЯННЫМ пальцами.  Рука должна быть опущена вниз, чтобы большой палец «смотрел» в землю. Если фигурацию  ещё и перекрестить, то будет совсем замечательно.  Такой блок стопроцентно снимет с вас  поток отрицательной энергетики, направив его против того, от кого он и пришёл. «Кто пришёл к нам с мечом, от меча и погибнет» (с).

Приглашаем почитать NIKA ASTRA Журнал для настоящих женщин. Здесь вы узнаете о психологии отношений, последних тенденциях моды, воспитании детей.

Добавить комментарий

Фото галерея

liagushka kurilshzik ptiszhii-gripp glubokoe-dihanie korm-sobak akne tuberkulez
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru