Календарь

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Опрос

Вы пользуетесь рецептами народной медицины?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Как бегать, чтобы похудеть

Как бегать, чтобы похудеть

Давайте рассмотрим, открывая тайны народного целительства, сколько необходимо бегать, чтобы похудеть.

Начало вашей тренировки должно начинаться с активной разминки. Необходимо размять икроножные мышцы в полном объеме, также эффективна будет для тренировки растяжка. Все это позволит избежать боли в ногах и напряжения в мышцах после тренировки.

Бег начинать надо с медленного темпа, это позволит мышцам и всему телу разогреться. Рекомендуемая скорость для начала три-четыре километра в час в течение двух-трех минут. Это достаточно комфортный темп, приучите себя к нему. После чего бег необходимо ускорить, при этом скорость должна быть такая, чтобы вы почувствовали себя уставшим, но не изможденным. Комфортность ощущения должна оставаться. Иначе тренировка пойдет насмарку.

Во время пробежки бег должен быть интервальным. Скорость бега постоянно должна чередоваться. Сначала более медленным бегом, потом задать ускорение, затем снова замедление. Темп бега при этом должен быть при медленном беге – две минуты пробежки, при ускорении – тридцати секунд достаточно. Только при такой тренировке запустится процесс сжигании жировых отложений. Если ваши занятия проходят в тренажерном зале, и вы занимаетесь на беговой дорожке, то можно изменять ее наклон для изменения нагрузки на мышцы ног.

Итак, ваша тренировка должна продолжать не менее получаса, если вы новичок, и час-полтора, если вы опытный бегун. Именно к этой отметке и необходимо стремиться, чтобы иметь красивые мышцы и стройное тело.

После пробежки нельзя сразу садиться или резко останавливаться. В этот момент сердце будет испытывать максимальные перегрузки. Закончите свою тренировку пятиминутной ходьбой. Как только ваше дыхание установится в нормальный режим, можно закончить занятия.

Почему же именно бегать важно, чтобы сбросить злополучные килограммы лишнего веса? Во-первых, это аэробное упражнение и требует значительных затрат кислорода. Именно кислород инициирует процесс сжигания жировых клеток. Для тренировки сердечно-сосудистой системы и похудения бег – лучшее средство.

Помимо ног во время бега работает огромная группа мышц. Это и ягодицы, и руки, и ноги, а также внутренние органы и сердце. Организм хорошо насыщается кислородом, что и способствует похудению. Бег также позволяет снизить давление и при этом помогает организму расслабиться. Самое главное следовать всем правилам, которые указаны выше и тогда вы сможете достичь нужного результата.

Добавить комментарий

Фото галерея

vostochnie-tanzti rebenok sofora-yaponskaya grejpfrut spid cheremuha pchela
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru