Календарь

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Опрос

Вы пользуетесь рецептами народной медицины?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Как избавиться от глистов человеку

Как избавиться от глистовЕсли анализ показал, что в организме вашего ребенка «прописались» глисты, это не повод для паники. Но это повод для того, чтобы пролечиться и изгнать зловредных «квартирантов» вон.  Итак, тайны народного целительства  приоткрывают одну из своих завес.

Самый простой способ избавиться от глистов – использование отвара тыквенных семечек. Для взрослого человека достаточно полкилограмма семян, для детей на каждый килограмм веса ребенка используются 6 гр. тыквенных семечек.

После взвешивания, неочищенные семена измельчают через кофемолку или мясорубку и заливают полученную массу двойной порцией воды. Затем снадобье в течение двух часов подвергается тепловой обработке посредством водяной бани.

Смесь из семян и воды должна быть горячей, но НЕ ДОВЕДЕНА до точки кипения, поэтому следите за интенсивностью огня горелки.  По истечении времени емкость с отваром снимают с плиты, фильтруют его, удаляя масляную пленку, образовавшуюся в процессе нагревания.

Раствор охлаждают  и принимают на голодный желудок все снадобье на протяжении получаса небольшими глоточками. По истечении 2 часов после приема препарата больному необходимо дать заранее приготовленное солевое слабительное. В день проведения процедуры ни в коем случае нельзя давать МАСЛЯНЫЕ слабительные средства, а из меню больного следует исключить жирную и острую пищу.

Среди множества других препаратов обратите внимание на гельминтокс. Это средство активно действует на остриц и аскарид, которые чаще всего паразитируют в организме человека в наших широтах. Если поставлен диагноз аскаридоз или энтеробиоз, врач, скорее всего, порекомендует гельминтокс.

Лечение не будет утомительным, препарат чаще всего назначается однократно. А вот дозу врач подберет индивидуально, в соответствии с возрастом и массой тела. Родителям следует строго выполнить это назначение. Изменять дозу по своему усмотрению нельзя.

Для детей младшего возраста удобнее воспользоваться суспензией гельминтокса, а нужную дозу – набрать с помощью специальное мерной ложечки, которая находится в упаковке. Старшие дети, наверное, предпочтут проглотить таблетку.

Лечение гельминтоксом вообще удобно и необременительно: не требуется, например, очищать желудок или принимать слабительные средства. Проблема решается радикально приемом нескольких таблеток; повторный анализ подтвердит, что с паразитами внутри покончено!

А чтобы успех был полным при лечении энтеробиоза у вашего ребенка, принять лекарство придется всем членам семьи. Также надо строго соблюдать правила личной гигиены.

Добавить комментарий

Фото галерея

med hatha-joga devyasil grejpfrut cheremuha dieta medvedka
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru